中文版 | 英文版
用户名: 密码:
会议查询
关 键 词:
会展科室:
会展地点:
开始时间:
结束时间:
 
2019年欧洲肿瘤内科学会年度会议
时间:2019-05-21 15:48来源:未知
一、大会源流:
    欧洲肿瘤内科学会(ESMO)是1975年成立的非盈利组织,是欧洲领先的专业组织,致力于提高肿瘤内科的专业性,推进癌症治疗和护理的多学科诊疗方法。ESMO大会在欧洲被任命为来自世界各地的临床医生,研究人员,患者倡导者,记者和制药行业聚会,了解肿瘤学的最新进展,并将科学转化为更好的癌症患者护理。
    2019年ESMO将与欧洲癌症研究协会(EACR)合作举办。ESMO 2019将成为转化研究,改变实践数据和多学科讨论的卓越全球舞台。欢迎参加,同与会者共同探讨癌症治疗的新方法。
2019年欧洲肿瘤内科学会年度会议(ESMO)将于9月27日-10月1日在西班牙巴塞罗那召开。
 
二、主办单位:
    欧洲肿瘤内科学会(ESMO)
 
三、组织单位:联合国际医院协作中心
 
四、活动地点:西班牙-巴塞罗那
 
五、出团时间:2019年9月26日-10月3日
 
六、报名程序:
1、大会注册费:
2019年6月26日前823欧元
2019年8月21日前1029欧元
2019年8月21日后1186欧元
(包含会议入场券、会议期间的茶歇、大会资料,并作为参加学术考察的代表的手续办理)
2、参会代表,即日起可接受报名,由我方联系大会主办单位发出书面邀请,安排申请签证

联系人:高老师

电话:010-80877099

邮箱:hongshengtianxia@sina.cn

网址:www.aihcc.com

关于联合国际 联系我们 加入我们 隐私保护 常见问题
Copyright 1991-2013 联合国际医院协作中心 All rights reserved 京ICP备13010932号
电话:010-80877099