中文版 | 英文版
用户名: 密码:
会议查询
关 键 词:
会展科室:
会展地点:
开始时间:
结束时间:
 
2020年欧洲脊柱协会大会
时间:2019-10-27 20:55来源:未知
一、会议介绍:

    欧洲脊柱协会成立于1998年,其前身是欧洲脊柱协会和欧洲脊柱畸形协会。该协会一直致力于促进脊柱领域的知识研究以及交流预防和治疗脊柱疾病的相关问题,
以优化病人的护理和预防脊柱疾病为己任。每年的大会更是为脊柱领域相关的研究人员和医疗人员提供关于脊柱疾病预防和治疗的交流平台。

对于所有对脊柱疾病的治疗和研究感兴趣的专业人士来说,赫尔辛基的EUROSPINE年会无疑将成为2020年的科学亮点。除了激动人心的科学计划外,会议还将为我们提供充分的机会,与来自世界各地的同事会面,分享知识和经验。

 
 2020年欧洲脊柱协会大会将于10月7-9日在奥地利维也纳召开。

二. 主办单位:欧洲脊柱协会

三. 组织单位:联合国际医院协作中心

四. 会议地点:奥地利-维也纳

五. 出团时间:2020年10月6-11日

六. 参会对象:医生、研究员、医药企业等。

联系人:高老师 
电话:010-80877099 
邮箱:hongshengtianxia@sina.cn 
网址:www.aihcc.com
关于联合国际 联系我们 加入我们 隐私保护 常见问题
Copyright 1991-2013 联合国际医院协作中心 All rights reserved 京ICP备13010932号
电话:010-80877099