中文版 | 英文版
用户名: 密码:
会议查询
关 键 词:
会展科室:
会展地点:
开始时间:
结束时间:
 
2021年美国体外循环技术学会第59届国际大会&第101届美国胸外科协
时间:2020-09-16 11:12来源:未知
一、会议介绍:
    美国体外循环技术学会成立于1964年,相信当时新成立的联合健康领域的成员可以通过分享他们的想法和经验来为他们的职业服务。随着对心脏直视手术需求的不断增加,灌注师的队伍不断壮大,稳定的增长是AMSECT的主旨。在过去的十年中,生活方式的改变和心脏病治疗的改善使灌注医师面临着识别新机会的挑战,并在围手术期血液管理、伤口愈合、心室辅助等领域扩大了他们的实践。扩大了体外循环的应用。该学会在世界各地拥有2000多名会员,致力于促进这个行业的发展。

     美国胸外科协会成立于1917年。会员入会要求严格,现拥有来自35个国家的1300多名会员。AATS年会更是美国乃至国际上心胸外科界影响最广的学术会议。旨在对该领域最新技术及研究的讨论及评价。

    2021年美国体外循环技术学会第59届国际大会&第101届美国胸外科协会年会将于5月1-4日在美国西雅图召开。

二. 主办单位:美国体外循环技术学会  美国胸外科协会

三. 组织单位:联合国际医院协作中心

四. 会议地点:美国-西雅图

五. 出团时间:2021年4月30日-5月6日

六. 参会对象:医生、研究员、医药企业等。

联系人:高老师 
电话:010-80877099 
邮箱:hongshengtianxia@sina.cn 
网址:www.aihcc.com
关于联合国际 联系我们 加入我们 隐私保护 常见问题
Copyright 1991-2013 联合国际医院协作中心 All rights reserved 京ICP备13010932号
电话:010-80877099