中文版 | 英文版
用户名: 密码:
会议查询
关 键 词:
会展科室:
会展地点:
开始时间:
结束时间:
 
2021年国际帕金森病和相关疾病协会第26届世界大会
时间:2020-09-16 11:19来源:未知
一、会议介绍:
    50多年前,世界神经病学联合会成立了国际帕金森病和相关疾病协会,以促进和监测研究进展,并促进神经科学家在该领域的交流。今天,这个协会是一个国际性的专业协会,由临床医生、科学家和其他医疗专业人士组成,他们对神经退行性疾病感兴趣,如帕金森氏病、继发性帕金森氏症、高动力和低动力运动障碍,以及更广泛的任何影响肌肉张力和运动控制的疾病。协会每年召开一次世界大会,为帕金森病和相关疾病领域的专业人员提供探讨交流的平台,欢迎您参加。
Scientific
sessions will commence on May 2nd with a focus on innovations in the field.
There will be a rich collection of educational sessions, covering a diverse
spectrum of movement disorders. The Congress will commence each day with a
Plenary Session, covering the latest developments. These sessions will be
followed by Parallel Tracks, as well as industry sponsored symposia, oral
abstract presentations, and poster viewing.

   2021年国际帕金森病和相关疾病协会第26届世界大会将于5月1-4日在荷兰马斯特勒赫特召开。

二. 主办单位:国际帕金森病和相关疾病协会

三. 组织单位:联合国际医院协作中心

四. 会议地点:荷兰-马斯特里赫特

五. 出团时间:2021年4月30日-5月6日

六. 参会对象:医生、研究员、医药企业等。

联系人:高老师 
电话:010-80877099 
邮箱:hongshengtianxia@sina.cn 
网址:www.aihcc.com
关于联合国际 联系我们 加入我们 隐私保护 常见问题
Copyright 1991-2013 联合国际医院协作中心 All rights reserved 京ICP备13010932号
电话:010-80877099