中文版 | 英文版
用户名: 密码:
会议查询
关 键 词:
会展科室:
会展地点:
开始时间:
结束时间:
 
2022年国际阿尔茨海默病协会第35届年会
时间:2021-09-09 15:42来源:未知
一、会议介绍:
       国际阿尔茨海默病协会成立于1984年,是由各国阿尔兹海默病协会组成的一个非官方的、非营利性的国际性组成。该协会的使命是支持个会员国艾尔兹海默病协会的活动,并加强各协会之间的合作,以提高人们对痴呆的认识,为老年痴呆症患者及照护者提供更多的信息,以提高患者的生活质量。

      这次会议是一个独特的机会,让所有对痴呆感兴趣的人 - 阿尔茨海默氏症协会的工作人员和志愿者,痴呆症患者,家庭成员,临床医生,护理专业人员和科学家 - 聚集在一起,互相分享和学习,欢迎参加。

      很自豪能够主办举办时间最长的痴呆症国际会议,吸引了来自世界各地的 1,000 多名代表。会议拥有国际范围的主题演讲者以及口头和海报展示者,他们的演讲报告了世界卫生组织全球痴呆症行动计划的 7 个行动领域中的每一个领域的最新进展。会议计划具有高标准的科学和非科学内容,吸引了广泛的受众,从医疗专业人员和研究人员到非正式护理人员和痴呆症患者。

     2022年国际阿尔茨海默病协会第35届年会将于6月8-10日在英国伦敦召开。

二. 主办单位:国际阿尔茨海默病协会

三. 组织单位:联合国际医院协作中心

四. 会议地点:英国伦敦

五. 出团时间:2022年6月6-12日

六. 参会对象:医生、研究员、医药企业等。

联系人:高老师  
电话:010-80877099 
邮箱:hongshengtianxia@sina.cn 
网址:www.aihcc.com
关于联合国际 联系我们 加入我们 隐私保护 常见问题
Copyright 1991-2013 联合国际医院协作中心 All rights reserved 京ICP备13010932号
电话:010-80877099