中文版 | 英文版
用户名: 密码:
会议查询
关 键 词:
会展科室:
会展地点:
开始时间:
结束时间:
 
2022年第18届世界卫生保健大会
时间:2021-09-09 19:15来源:未知
一、会议介绍:
       世界卫生保健大会是了解医疗保健行业最新进展的一个伟大机会。参加此次会议您还有机会与医疗保健行业的同行进行交流,了解新的趋势和创新。欢迎参加。

       过去的一年迫使医疗保健利益相关者适应并迅速做出决定,以确保有效和高效地满足个人不断变化的需求。优先事项发生了变化,我们目睹了远程医疗利用率的上升,更加重视行为健康需求,并更加关注解决健康差异问题。随着医疗保健专业人员不断应对挑战并应对医疗服务的复杂性,他们必须跳出固有思维模式并采用可持续和可扩展的新模式。此外,现在有了新政府,他们还必须为政策变化做好准备。WHCC21 汇集了来自付款人、供应商、购买者、政府和制药组织的高管,讨论如何创新、打破现状,并在质量、可负担性、并在大流行环境及其他环境中访问。今年,在虚拟环境中解决美国医疗保健的现实——与会者将有机会就紧迫问题进行对话,包括定价、透明度、价值转移、消费者参与、虚拟医疗、SDoH、行为健康、员工健康和福祉等等。

       2022年第18届世界卫生保健大会将于6月27-30日在美国国家港口召开。 

三. 组织单位:联合国际医院协作中心

四. 会议地点:美国-国家港口

五. 出团时间:2022年6月25日-7月2日

六. 参会对象:医生、研究员、医药企业等。

联系人:高老师  
电话:010-80877099 
邮箱:hongshengtianxia@sina.cn 
网址:www.aihcc.com
关于联合国际 联系我们 加入我们 隐私保护 常见问题
Copyright 1991-2013 联合国际医院协作中心 All rights reserved 京ICP备13010932号
电话:010-80877099