中文版 | 英文版
用户名: 密码:
会议查询
关 键 词:
会展科室:
会展地点:
开始时间:
结束时间:
 
第三届糖尿病与胰岛素治疗进展(ADIT)国际会议圆满结束
时间:2013-07-28 10:46来源:本站
    2011年3月17~19日,第三届糖尿病与胰岛素治疗进展(ADIT)国际会议在斯洛维尼亚的首都卢布尔雅那召开。我中心成功组织国内知名专家、教授赴卢布尔雅进行学习和交流。ADIT大会旨在传递最新科学研究及其应用进展,并为与会者建立互相交流知识、意见和实践的平台。
    本届会议的亮点包括2型糖尿病的胰岛素治疗、肠促胰素治疗、糖尿病与血脂、糖尿病与心血管疾病、潜在的成人自身免疫性糖尿病以及病例讨论等内容。
    在ADIT论坛上,全世界专家共同讨论不同国家进行的糖尿病防治项目,从实用性和有效性的角度探讨如何应对糖尿病这一正在迅速蔓延的全球性流行病。
    大会展示了最新的胰岛素治疗进展,包括最新的临床治疗进展。新的超长效胰岛素degludec的一些新的治疗数据在本届大会上发表,来自英国的Holman教授介绍了III期临床试验结果。
    本届大会的一个新的亮点是采用了互动交流方式。为了促进交流互动,所有与会代表将可以在声控投票系统的支持下进行即时反馈。与会代表们可以对各种讨论专题进行投票。每次分会都会以一个问题开始,听取听众们关于该问题的见解。这种形式对于指导日常的临床实践很重要。大会的终极目的是规范和影响糖尿病专业人员的医疗行为,并提供交流意见的平台,使他们的交流意见能够为各国医生们所分享。大会绝非单纯科研型学术交流,更加倾向于临床实践。投票的结果可以反映出与会代表们对于各种关键问题的观点和看法。
    ADIT的优点和特点在于科学的、专业的聚焦于可直接转化为提高临床实践水平的知识。大会已经增添更有吸引力的元素,以提高与会者的水平。
关于联合国际 联系我们 加入我们 隐私保护 常见问题
Copyright 1991-2013 联合国际医院协作中心 All rights reserved 京ICP备13010932号
电话:010-80877099