中文版 | 英文版
用户名: 密码:
会议查询
关 键 词:
会展科室:
会展地点:
开始时间:
结束时间:
 
2013年第23届亚太协会肝脏学习会议(APASL2013)
时间:2013-08-01 17:18来源:本站
       第23届亚太肝脏研究学会(APASL)年会于2013年6月5日-6月10日在新加坡举行。本中心组织国内知名医院主任专家赴新进行学习交流。35年前的新加坡,APASL从这里开始走向世界,2013年的今天,APASL将又回到最初开始的地方。APASL年会自1978年成立以来,有着显著成长,目前已成为亚太地区最大的肝病大会。亚太肝病研究学会(APASL)是亚洲及太平洋地区最权威的肝病研究组织,覆盖趋于包括中国、日本、韩国、澳大利亚、菲律宾、新西兰、新加坡等国。在领域内常年举办肝病年会及学术会议,促进肝病领域的学科内交流与学术研究共享。
       大会主席特别指出,本次会议的亮点内容包括:研究方法研讨会、基础研究继续教育课程和临床继续教育课程。今年研究方法研讨会的主题是“转化研究101”,由RayKIM和YockYoungDAN教授组织策划,该研讨会将为提供基因组学、蛋白质组学和微小RNA技术讲座。AntonioBertoletti和StephenLocarnini教授组织策划基础研究课程,主题是“病毒性肝炎:从病理学机制到治疗”,该主题将讨论乙型肝炎和丙型肝炎肝脏损伤机制和病毒与免疫因素的作用。TeerhaPiratvisuth和WanChengChow教授组织一场极好的临床继续教育课程,以“肝硬化的临床挑战”为主题,覆盖肝硬化的诊断、预后、管理和并发症。6月9日,会议安排了一个全天的研讨会,来全面讨论基因1型丙型肝炎的三联治疗。特邀演讲环节涉及慢性丙型肝炎无干扰素治疗、NASH流行病学和肝硬化逆转。
关于联合国际 联系我们 加入我们 隐私保护 常见问题
Copyright 1991-2013 联合国际医院协作中心 All rights reserved 京ICP备13010932号
电话:010-80877099